الثلاثاء، 23 أبريل 2013

القيمة الغذائية للحليب



شرب الحليب المغذي والكامل من الاهتمام ولكن يمكن أن تستهلك مع الحبوب، وإعداد المشروبات الساخنة والباردة مثل شراب الشوكولاته، وأنواع مختلفة من الميلك شيك يمكن أن تستخدم أيضا لإعداد العديد من الصلصات والأطعمة المختلفة.

الحليب هو مصدر ممتاز من البروتين والمعادن والعديد من الفيتامينات، وخاصة الفيتامينات من مجموعة B مثل B2. أما بالنسبة لفيتامين B12، فإنه لا يوجد إلا في الأغذية الحيوانية مثل اللحوم والحليب، لهذا، والحليب هو مصدر مهم للفيتامين B12 خاصة بالنسبة للأشخاص الذين لا يأكلون اللحوم، بالإضافة إلى ذلك، يوفر الحليب في جسم الإنسان مع فيتامين (أ) الضروري لصحة الجلد وضروري لرؤية سليمة في ضوء خافت.

الحليب ومنتجات الألبان هي أغنى مصدر للكالسيوم في النظام الغذائي. وامتصاص الكالسيوم من الحليب جيدا من قبل الجسم.

الحليب قليل الدسم يحتوي على كمية من الكالسيوم في الحليب، ولكن المضمون من الدهون والسعرات الحرارية لتكون قليلة.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hostgator Discount Code تعريب : ق,ب,م